DFP HEAD NAH LHO !!! Yang TIDAK Suka Makan Petai Rugi BANGET !!! Ternyata Menyimpan Banyak Manfaat Bagi Kesehatan. | impor 1
IKLAN HEADER

NAH LHO !!! Yang TIDAK Suka Makan Petai Rugi BANGET !!! Ternyata Menyimpan Banyak Manfaat Bagi Kesehatan.

cccccccccccccccccc
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaataaaaaaaaaaaaaaaaasssssssssssss
tengahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
Petai Adalah Tumbuhan Tahunan Dari Suku Kacang-Kacangan Yang Memiliki Bau Khas Layaknya Jengkol. Kulit Petai Memiliki Bentuk Seperti Halnya Petai Tiongkok Ataupun Lamtoro Hanya Saja Memiliki Bentuk Yang Lebih Besar Dan Tebal. Sama Halnya Dengan Lamtoro, Petai Ataupun Yang Juga Kerap Kita Kenal Dengan Nama Pete Ini Adalah Buah Kesukaan Untuk Lalapan. Tidak Hanya Sebagai Lalapan Buah Ini Biasanya Juga Dicampurkan Dalam Bermacam Masakan Seperti Lodeh, Sambal, Dan Tumisan Sayur.


Banyak Penggemar Petai Yang Hanya Mengambil Bijinya Saja Saat Mengkonsumsinya, Sebaliknya Kulitnya Dibuang Di Tempat Sampah Begitu Saja, Sementara Itu Kulit Yang Bercorak Hijau Ini Juga Memiliki Banyak Manfaat Bagi Kesehatan Kita. Kulit Petai Mengandung Senyawa Fenolik Yang Berfungsi Sebagai Antioksidan Alami Yang Mampu Mencegah Radikal Leluasa Penyebab Penyakit. Jadi Jangan Buru-Buru Membuang Kulit Yang Menyehatkan Ini Sehabis Mengambil Isinya, Karena Anda Tidak Boleh Melupakan Manfaat Yang Didapatkan Saat Mengkonsumsinya. Berikut Merupakan Manfaat Yang Kita Miliki Bila Komsumsi Kulit Petai:

1. Anti Penuaan
Awet Muda Adalah Impian Semua Orang. Untuk Menjaga Tubuh Agar Tetap Awet Muda Kita Harus Tetap Mencermati Berolahraga Dan Santapan Yang Disantap. Salah Satu Santapan Yang Mampu Menjadi Obat Anti Penuaan Dalam Tubuh Merupakan Kulit Petai. Di Dalam Kulit Yang Memiliki Bau Khas Ini Tercantum Asam Fenolik Yang Juga Bermanfaat Untuk Anti Penuaan Dalam Tubuh. Tidak Hanya Itu Zat Ini Mampu Menghindari Tumbuhnya Sel Yang Tidak Wajar, Tingkatkan Imunitas Tubuh, Dan Tingkatkan Perputaran Dalam Darah.

2. Menjaga Kesehatan Kardiovaskular
Tidak Hanya Sebagai Anti Penuaan Ternyata Senyawa Fenolik Yang Tercantum Dalam Kulit Petai Juga Bertabiat Anti Inflamasi, Anti Pembekuan, Dan Sebagainya Yang Mampu Menjaga Kesehatan Kardiovaskular. Kadiovaskular Sendiri Merupakan Sistem Dari Tubuh Yang Terdiri Dari Jantung, Komponen Darah, Dan Pembuluh Darah Yang Memiliki Peran Untuk Memberikan Dan Mengalirkan Suplai Oksigen Dan Nutrisi Kesemua Jaringan Tubuh Dalam Proses Metabolisme Tubuh. Sebaliknya Penyakit Kardiovaskular Ialah Penyakit Yang Berkaitan Dengan Jantung Dan Pembuluh Darah.

3. Menjernihkan Minyak Goreng Sisa
Minyak Goreng Sisa Adalah Sumber Penyakit Berbahaya Karena Mengandung Radikal Leluasa. Sering-Kali Bila Membuangnya Masih Sayang Karena Masih Tersisa Banyak, Tetapi Bila Tetap Dipakai Akan Membahayakan Kesehatan Kita Sendiri. Ternyata Kulit Biji-Bijian Yang Memiliki Bau Khas Ini Mampu Menjernihkan Minyak Goreng Sisa Sampai-Sampai Lebih Sehat Bila Mau Berhasil Dipakai Lagi. Senyawa Fenolik Yang Tercantum Di Dalamnya Mampu Menyirnakan Radikal Leluasa Dengan Kilat Sampai-Sampai Mampu Menjernihkan Minyak Goreng Sisa. Tidak Hanya Menjernihkan Minyak Goreng Sisa Ternyata Senyawa Tersebut Juga Mampu Menyirnakan Bau Tengik Yang Ada Pada Minyak Goreng. Dengan Kulit Ajaib Ini Minyak Goreng Yang Semula Akan Dibuang Karena Sudah Tidak Aman, Siap Kembali Dipakai Untuk Menggoreng Ataupun Memasak.

4. Menyembuhkan Diabet
Diabet Adalah Penyakit Yang Diakibatkan Oleh Tingginya Kandungan Gula Darah Akibat Tidak Wajarnya Sekresi Insulin. Kulit Petai Ternyata Mampu Menyembuhkan Diabet. Triknya Pengolahannya Merupakan Dengan Memotong Kecil Kecil Kulit Menyehatkan Ini, Sehabis Itu Masukkanlah Ke Dalam Ketupat, Lalu Rebuslah Ketupat Tersebut Ke Dalam 3 Gelas Air Panas Hingga Airnya Kiranya Tersisa Satu Gelas Saja, Tambahkan Gula Merah Juga Ke Dalam Air Rebusan, Saring Air Hasil Rebusan Setelah Itu Mengkonsumsi Ramuan Ini 2 Kali Sehari Untuk Mendapatkan Hasil Yang Di Idamkan.

5. Menyuburkan Tanaman Serta Mengusir Hama
Bila Anda Tidak Mau Berhasil Komsumsi Kulit Petai Secara Langsung Jangan Dulu Langsung Dibuang, Karena Kulit Yang Satu Ini Juga Mampu Dipakai Untuk Menyuburkan Tanaman Dan Mengusir Hama. Kulit Yang Memiliki Tekstur Kaku Dan Tebal Ini Sanggup Berfungsi Sebagai Insektisida Dan Fungisida Alami. Sampai-Sampai Tanaman Anda Lebih Sehat Dan Aman Untuk Disantap Karena Memakai Insektisida Alami, Tidak Hanya Itu Tamanan Anda Juga Bebas Dari Gempuran Hama.

6. Menyembuhkan Asam Urat
Asam Urat Mampu Menimbulkan Perih Yang Sangat, Pembengkakan, Dan Kerasa Panas Pada Persendian. Kebanyakan Pria Diatas 30 Tahun Yang Mengalami Penyakit Ini, Tetapi Tidak Menutup Mungkin Saja Juga Terjalin Pada Perempuan. Ternyata Kulit Petai Juga Mampu Dipakai Untuk Menyembuhkan Asam Urat Ialah Dengan Komsumsi Air Rebusan Kulit Ini Sekitar 4-7 Hari Secara Tertib, Sehabis Itu Bisa Anda Rasakan Asam Urat Yang Anda Alami Akan Merasa Lebih Mendingan.


Untuk Memakainya Sebagai Obat Anda Harus Memilah Petai Yang Masih Fresh Untuk Mendapatkan Kulit Dengan Kandungan Yang Maksimal. Kulit Petai Mampu Disantap Dengan Merebus Kulitnya Setelah Itu Diambil Air Rebusannya Ataupun Bisa Juga Dimasukkan Ke Dalam Masakan Anda. Bila Anda Memilah Memasukkannya Ke Dalam Masakan Anda Tak Perlu Khawatir Akan Kerasanya, Karena Kerasanya Tidak Berbeda Jauh Dengan Isi Petai.
bawaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah

0 Response to "NAH LHO !!! Yang TIDAK Suka Makan Petai Rugi BANGET !!! Ternyata Menyimpan Banyak Manfaat Bagi Kesehatan."

Post a Comment